Мясо под московским соусом
В огнеупорную стеклянную форму положить 4 ломтика мяса,
посыпать солью, на каждый ломтик
положить порцию лимона, лука.
Заправить соус сахаром.
Полить им мясо, посуду накрыть крышкой.
Тушить до готовности.
Подавать с отварным картофелем.
А вот еще кулинарный рецепт: Пирог со свининой
- 600 грамм свинины
- соль
- 1 луковица
- 4 дольки лимона
- 1 столовых ложки сахарного песка
- 1 стакан пикантного московского соуса
В огнеупорную стеклянную форму положить 4 ломтика мяса,
посыпать солью, на каждый ломтик
положить порцию лимона, лука.
Заправить соус сахаром.
Полить им мясо, посуду накрыть крышкой.
Тушить до готовности.
Подавать с отварным картофелем.
А вот еще кулинарный рецепт: Пирог со свининой
Комментариев нет:
Отправить комментарий