На 24 штуки:
Смешать муку, мюсли и пекарский порошок. Отдельно смешать масло с
сахаром, молоком и взбитыми яйцами. Добавить в мучную смесь. Туда же
положить клюкву, орехи и тыквенное пюре. Тщательно вымешать. Смазать
маленькие формочки для кексов сливочным маслом и выложить в них тесто.
Выпекать при температуре 190 градусов 20–25 мин. Источник: журнал
"Гастрономъ".
- 1 стакан тыквенного пюре,
- 1 стакан клюквы,
- 1 стакан мюсли,
- 1 стакан муки,
- 1 ч. л. пекарского порошка,
- 1 стакан сахара,
- 80 мл растительного масла,
- 2 яйца,
- 0,5 стакана молока,
- 0,5 стакана любых, измельченных орехов,
- сливочное масло для смазки формочек.
Смешать муку, мюсли и пекарский порошок. Отдельно смешать масло с
сахаром, молоком и взбитыми яйцами. Добавить в мучную смесь. Туда же
положить клюкву, орехи и тыквенное пюре. Тщательно вымешать. Смазать
маленькие формочки для кексов сливочным маслом и выложить в них тесто.
Выпекать при температуре 190 градусов 20–25 мин. Источник: журнал
"Гастрономъ".
Комментариев нет:
Отправить комментарий