Борщ с ботвой свеклы и яйцами


Чтобы приготовить борщ с ботвой свеклы и яйцами потребуется:
  • листьев свеклы двести грамм
  • картошка сто грамм
  • морковь двадцать пять грамм
  • петрушки пять грамм
  • зеленого и репчатого лука  по пятнадцать грамм
  • три яйца
  • по 10 грамм томат-пюре и сметаны
  • соль, перец, зелень
 Приготовить по кулинарному рецепту ниже:
В кипящий подсоленный бульон или воду положите картошку,
нарезанную дольками, доведите до кипения,
добавьте нарезанную соломкой морковь, 
лук кольцами, нарезанные листья свеклы и
крупно нарезанные вареные яйца.
 За 10-20 минут до окончания варки бросте петрушку и перец.
Перед подачей, в приготовленный борщ добавить сметану

3 комментария:

Анонимный комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.
Анонимный комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.
Анонимный комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.