Кулинарный Рецепт приготовления: РЫБА С КАРТОФЕЛЕМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В РУКАВЕ


рыба печеная с картошкой

  • Рыба весом полтора килограмма
  • полтора килограмма картофеля
  • шесть зубчиков чеснока
  • майонез
  • соль
  • красный перец
  • шесть-семь столовых ложек растительного масла
Кулинарный Рецепт приготовления:
Смешать масло, красный перец (по вкусу), посолить,

добавить три зубчика чеснока, выдавленного через
давилку чеснока

Рыбу вымыть,почистить и порезать на кусочки.
Натереть этой смесью рыбу и оставить на 15-20 минут
Картофель почистить, нарезать довольно крупно
Порезать морковь
Добавить майонез, немного посолить, поперчить и перемешать.
Добавить три зубчика чеснока, выдавленного через давилку чеснока

Рыбу положить в рукав для запекания, вокруг рыбы выложить картофель,морковь
Поставить в духовку

Запекать до готовности
Приятного аппетита!

Комментариев нет: