Макароны по флотски
Мясо положить в посуду, добавить пассированный на масле мелко нарезанный лук, налить бульон и тушить мясо до готовности.
Посолить, поперчить.
Макароны отварить в подсоленной воде и, слив отвар, смешать их с тушеным мясом.
На две порции.
источник рецепта
- 300 грамм макарон,
- 400 грамм мяса,
- 1 луковица,
- пол стакана бульона,
- растительное масло,
- соль, перец по вкусу.
Мясо положить в посуду, добавить пассированный на масле мелко нарезанный лук, налить бульон и тушить мясо до готовности.
Посолить, поперчить.
Макароны отварить в подсоленной воде и, слив отвар, смешать их с тушеным мясом.
На две порции.
источник рецепта
Комментариев нет:
Отправить комментарий