Кулинарный рецепт: Треска по французки



 Приготовить для четырёх человек
вам понадобятся продукты:
  • пятьсот грамм филе трески,
  • восемь целых свежих помидоров,
  • один свежий огурец,
  • два сваренных вкрутую яйца,
  • сто пятьдесят грамм свежих грибов (лучше белых или шампиньонов),
  • один лимон,
  • половину чашки майонеза где то грамм сто пятьдесят  
  • соль и свеже молотый перец по вкусу. 
 Треску отварить, охладить и нарезать мелкими кубиками. 
Такими же кубиками нарезать огурцы и
предварительно отваренные грибы. 
 Мелко порубить яйца. 
У свежих помидоров срезать верхушки и вынуть сердцевины. 
 Сердцевины помидоров без зерен и сока также мелко нарезать и 
смешать с треской, грибами, огурцами и яйцами;
посолить и поперчить по вкусу. 

 Выдавить в каждый помидор немного лимонного сока и
залить майонезом. 
 Сверху на каждый помидор можно положить
по отваренной креветке. 
Выдержать четыре—шесть часов, чтобы грибы пропитались соком
Подавать в холодном виде.

Комментариев нет: