- пятьсот грамм филе трески,
- восемь целых свежих помидоров,
- один свежий огурец,
- два сваренных вкрутую яйца,
- сто пятьдесят грамм свежих грибов (лучше белых или шампиньонов),
- один лимон,
- половину чашки майонеза где то грамм сто пятьдесят
- соль и свеже молотый перец по вкусу.
Треску отварить, охладить и нарезать мелкими кубиками.
Такими же кубиками нарезать огурцы и
предварительно отваренные грибы.
предварительно отваренные грибы.
Мелко порубить яйца.
У свежих помидоров срезать верхушки и вынуть сердцевины.
Сердцевины помидоров без зерен и сока также мелко нарезать и
смешать с треской, грибами, огурцами и яйцами;
посолить и поперчить по вкусу.
посолить и поперчить по вкусу.
Выдавить в каждый помидор немного лимонного сока и
залить майонезом.
залить майонезом.
Сверху на каждый помидор можно положить
по отваренной креветке.
по отваренной креветке.
Выдержать четыре—шесть часов, чтобы грибы пропитались соком
Подавать в холодном виде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий