Картошка запеченая с чесноком и с сыром


Очень вкусное и ароматное блюдо.
Шампиньоны нарезать и обжарить, присолить, отложить отдельно,
масло в котором жарились грибы не выливать, а поставить в него
подготовленную картошечку.

Картошку желательно молодую, не чистить,
порезать пополам,
снизу отрезать немного, чтобы каждая
картофелина могла стоять на противне.
Разрезать как у меня, но не до конца.
Желательно чтобы в каждый
небольшой разрез попало небольшое количество
измельченного чеснока.
Затем в самую серединку картошечки
маленький кусочек сливочного масла.
И в духовку до полной готовности, когда картошка будет готова,
сверху положить небольшой кусочек твердого вкусного сыра и
снова в духовку до расплавления такового.
Прелесть, а не блюдо!

Комментариев нет: