Продукты необходимые к кулинарному рецепту
Капуста, тушёная с зелёным горошком, картошкой и
куриным окорочком:
- Один куриный окорочок
- Капуста половина качана
- Три картошки
- Лук лучше фиолетовый одну луковицу
- Чеснок один зубчик
- Морковь один корнеплод
- Один лавровый листочек
- Шесть горошен чёрного перца
- Томатная паста семьдесят грамм
- Мороженный горошек где то стакан
- Масло подсолнечное пол стакана
- Соль полторы чайной ложки
- Вода кипячёная один стакан
Как приготовить кулинарный рецепт
Капуста, тушёная с зелёным горошком, картофелем и
куриным мясом, так называемое рагу из овощей читай ниже :
Картошку почистить и нарезать кусочками среднего размера
Разморозить горошек в микроволновой печи или как удобнее,
почистить лук и моркошку, нарезать овощи мелкими кубиками.
Томатную пасту развести тёплой кипячёной водой.
С куриного окорочка срезать мясо, слегка обжарить его вместе
с кусочками картошки на подсолнечном масле.
Добавить в сковороду зелёный горошек, лук и морковь.
Перемешать и обжаривать на среднем огне примерно пять минут.
Добавить нашинкованную капустку.
Перемешать, посолить и обжаривать ещё пять минут.
Переложить содержимое сковороды в форму для запекания
в микроволновой печи.
Добавить чёрный молотый перец горошком,
влить разведённую томатную пасту, перемешать,
накрыть крышкой и готовить в микроволновой печи
на мощности 800 Ватт пятнадцать минут.
Затем достань рагу, перемешай его, снова накрой крышкой и
готовь ещё десять минут на мощности 600 Ватт.
Как только звякнет колокольчик добавь в рагу
измельчённый чеснок и лавровый лист, перемешай и
оставь рагу в выключенной микроволновой печи
на пять минут, не накрывая крышкой.
Подай блюдо к столу порцион но, в горячем виде, укрась зеленью!
Комментариев нет:
Отправить комментарий