Что бы приготовить обед по этому кулинарному рецепту вам потребуется:
- Сто грамм крапивы
- Сто грамм щавеля
- пятнадцать грамм риса
- пятнадцать грамм моркови
- десять грамм маргарина столового
- десять грамм сметаны
- десять грамм томат-пюре
- лук репчатый
- пять яиц
- сто пятьдесят грамм картошки
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовить по кулинарному рецепту:
Крапиву припустите и потрите в пюре,
положите в кипящую под солёную воду или бульон,
снова нагрейте до кипения, добавите щавель листиками.
Картошку порежьте кубиками.
Рис, пассивированные коренья, репчатый лук, лавровый лист,
перец, томат-пюре соедините с картошкой.
Отварите яйца, нарежьте кубиками и положите в кипящий бульон.
Варите яйца в бульоне не больше трёх минут.
Поперчие.
При подаче к столу добавьте сметану.
1 комментарий:
Отправить комментарий