Приготовить в микроволновой печи Капусту, тушёную с зелёным горошком, картошкой и куриным окорочком


Продукты необходимые к кулинарному рецепту
Капуста, тушёная с зелёным горошком, картошкой и
куриным окорочком:
  • Один куриный окорочок
  • Капуста половина качана
  • Три картошки
  • Лук лучше фиолетовый одну луковицу
  • Чеснок один зубчик
  • Морковь один корнеплод
  • Один лавровый листочек
  • Шесть горошен чёрного перца
  • Томатная паста семьдесят грамм
  • Мороженный  горошек  где то стакан
  • Масло подсолнечное пол стакана 
  • Соль полторы чайной ложки
  • Вода кипячёная один стакан

 Как приготовить кулинарный рецепт
Капуста, тушёная с зелёным горошком, картофелем и
куриным мясом, так называемое рагу из овощей читай ниже :

 Картошку почистить и нарезать кусочками среднего размера
Разморозить горошек в микроволновой печи или как удобнее,
почистить лук и моркошку, нарезать овощи мелкими кубиками.
Томатную пасту развести тёплой кипячёной водой.

 С куриного окорочка срезать мясо, слегка обжарить его вместе
с кусочками картошки на подсолнечном масле.
Добавить в сковороду зелёный горошек, лук и морковь.
Перемешать и обжаривать на среднем огне примерно пять минут.
Добавить нашинкованную капустку.
Перемешать, посолить и обжаривать ещё пять минут.

 Переложить содержимое сковороды в форму для запекания
в микроволновой печи.
Добавить чёрный молотый перец горошком,
влить разведённую томатную пасту, перемешать,
накрыть крышкой и готовить в микроволновой печи
на мощности 800 Ватт пятнадцать минут.

 Затем достань рагу, перемешай его, снова накрой крышкой и
готовь ещё десять минут на мощности 600 Ватт.
Как только звякнет колокольчик добавь в рагу
измельчённый чеснок и лавровый лист, перемешай и
оставь рагу в выключенной микроволновой печи
на пять минут, не накрывая крышкой.
 Подай блюдо к столу порцион но, в горячем виде, укрась зеленью!

Комментариев нет: