Можно использовать дрожжевое тесто так и слоеное тесто.
Блюдо получится более вкусным и ароматным,
если из окорочков удалить косточки и
нафаршировать их овощной смесью.
Продукты необходимые для приготовления обеда
Окорочка куриные в тесте:
- шесть-восемь куриных окорочков
- три зубчика чесноку
- одна упаковка (450 грамм) готового слоеного теста
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- растительное масло
- одно яйцо для смазывания
Для украшения можно использовать помидоры и любую зелень.
Время приготовления составляет пятьдесят минут.
Приготовить по кулинарному рецепту ниже:
Промыть и обсушить куриные окорочка.
Посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным чесноком.
Оставьте на десять минут.
Обжарить окорочка на растительном масле с двух сторон.
Переложить на тарелку, дать остыть.
Размороженное тесто тонко раскатать и
нарезать узкими полосками.
Обернуть каждый куриный окорочок полосками теста
по спирали снизу доверху.
Выложить окорочка в тесте на смазанный маслом противень,
смазать желтком и
запекать в духовке при 200°С
двадцать-двадцать пять минут до нарумянивания теста.
Комментариев нет:
Отправить комментарий