Куриные окорочка в тесте


 Можно использовать дрожжевое тесто так и слоеное тесто. 
Блюдо получится более вкусным и ароматным,
если из окорочков удалить косточки и
нафаршировать их овощной смесью.


 Продукты необходимые для приготовления обеда 
Окорочка куриные в тесте:
  • шесть-восемь куриных окорочков
  • три зубчика чесноку
  • одна упаковка (450 грамм) готового слоеного теста
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • растительное масло
  • одно яйцо для смазывания
 Для украшения можно использовать помидоры и любую зелень. 
Время приготовления составляет пятьдесят минут.

 Приготовить по кулинарному рецепту ниже:

  Промыть и обсушить куриные окорочка.
Посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным чесноком.
Оставьте на десять минут.
Обжарить окорочка на растительном масле с двух сторон.
Переложить на тарелку, дать остыть.
 Размороженное тесто тонко раскатать и
нарезать узкими полосками.
Обернуть каждый куриный окорочок полосками теста
по спирали снизу доверху.
Выложить окорочка в тесте на смазанный маслом противень,
смазать желтком и
запекать в духовке при 200°С
двадцать-двадцать пять минут до нарумянивания теста.

Комментариев нет: