Правильный шашлык из свинины, предлагаю приготовить по кулинарному рецепту



шашлык из свинины

  Маринад для шашлыка из свинины  вам понадобиться:



  • Свинина - пару килограмм
  • Лук - два-три штуки
  • Соль, Перец
  • Приправы, специи по вкусу
  • Имбирь - 20 грамм
  • Сало с чесноком
Мясо хорошо моем.
Нарезаем большими кусками.
Тогда шашлык будет сочный и мягкий.

Лук нарезаем кольцами по 0,5 см толщиной, чтобы он не рвался на шампурах.
Имбирь нарезаем мелкими кубиками или трём на тёрке.
Добавляем лук, имбирь, специи, приправы для шашлыка по вкусу, солим.
Хорошо перемешиваем.
Шашлык из свинины

Ставим под пресс на три-четыре часа для
маринование шашлыка  в собственном соку.

Нанизываем шашлык на шампур, кусок мяса плюс тонкий пластик
сала плюс колечко лука и опять мясо и так далее

Жарить шашлык над раскаленными углями 30-35 минут
вкусный шашлык получиться правда!  

Комментариев нет: