Продукты которые необходимы для этого кулинарного рецепта:
Для фрикаделек надо:
- четыреста грамм говяжьего можно свиного фарша
- Одно яйцо
- 150 грамм вареного риса
- Одна маленькая луковица
- Одна столовая ложка томатной пасты
- Одна чайная ложка соли
- Четверть чайной ложки порошка чили (по вкусу)
- Одна средняя луковица
- Один средний сладкий перец
- Две средних моркови
- Один большой ствол сельдерея
- Литр полтора куриного бульона
- Двести граммов томатов в своем соку
- Четыреста миллилитра воды
- соль по вкусу
- Половину чайной ложки сухого майорана
- Четверть чайной ложки порошка чили (по вкусу)
- триста грамм картошки
- один маленький цуккини (около двести грамм)
- зелень кинзы
- авокадо для подачи по желанию
Приготовить по кулинарному рецепту ниже:
Приготавливаем фрикадельки
Мелко нашинковать лук и смешать
его с остальными ингредиентами.
Формируем из фарша фрикадельки размером с мандарин.
В сковороде на сильном огне разогреваем
две соловых ложки растительного масла,
положить фрикадельки и жарить, временами переворачивая,
до румяной корочки со всех боков, примерно пять-семь минут в сумме.
Для супа лук нарезаем полукольцами, перец - соломкой.
Картофель режем кубиками, цуккини разрезаем на четыре части вдоль,
а потом на ломтики шириной четыре-пять миллиметра
Морковь разрезать пополам вдоль,
потом нарезаем на тонкие ломтики поперек.
Тонко режем сельдерей.
В кастрюле разогреть две столовых ложки растительного масла
Добавить бульон, воду и предварительно
помятые томаты совместно с соком.
Положить в суп морковь, сельдерей, соль, перец,
майоран и порошок чили.
Добавить
фрикадельки и варить десять минут.
Добавить
цуккини и картошку.
Варить еще минут двадцать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий