|
рыба печеная с картошкой |
- Рыба весом полтора килограмма
- полтора килограмма картофеля
- шесть зубчиков чеснока
- майонез
- соль
- красный перец
- шесть-семь столовых ложек растительного масла
Смешать масло, красный перец (по вкусу), посолить,
добавить три зубчика чеснока, выдавленного через
давилку чеснока
Рыбу вымыть,почистить и порезать на кусочки.
Натереть этой смесью рыбу и оставить на 15-20 минут
Картофель почистить, нарезать довольно крупно
Порезать морковь
Добавить майонез, немного посолить, поперчить и перемешать.
Добавить три зубчика чеснока, выдавленного через давилку чеснока
Рыбу положить в рукав для запекания, вокруг рыбы выложить картофель,морковь
Поставить в духовку
Запекать до готовности
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий