Тефтели рецепт приготовления тефтелей с рисом

 Для приготовления тефтелей с рисом вам понадобится: 
  •  700 - 800 грамм мяса
  • две - три луковицы
  • половину стакана риса
  • 2 столовые ложки томатного сока или томатного соуса
  • соль, перец (по вкусу)
    Чтобы тефтели получились более

    Приготовить рассольник, четыре кулинарных рецепта рассольник из гуся, утки, индейки и курицы


    Рассольник из жареного гуся
    • Взять половину гуся, 
    • по одной штуке разных кореньев, 
    • Пять соленых огурцов, 
    • Одна столовая ложка муки.
    Выпотрошив и хорошо вымыв гуся, рубят с костями на небольшие кусочки,

    Кулинарные рецепты: Курица по-французски со спагетти, Сырные шарики, Парижский десерт из сыра


    Курица по-французски со спагетти
    • Один цыпленок, 
    • Одна столовая ложка растительного масла, 
    • соль, черный молотый перец, 
    • Одна луковица, 
    • Три - четыре столовые ложки майонеза или двести грамм тертого сыра, 
    • зелень укропа и петрушки, 
    • Двести грамм спагетти, 
    • Десять грамм сливочного масла. 
    Цыпленка помыть, нарезать небольшими кусочками 
    (по желанию отделить от костей).

    Королевский салат из копченого лосося и гребешков (Английская кухня)

     На две порции: 
    • Восемь сырых морских гребешков, 
    • Восемь сырых тигровых креветок, 
    • Одна столовая ложка оливкового масла, 
    • 100 грамм копченого лосося, 
    • Листья рукколы по вкусу, 
    • Четыре стебля готовой спаржи, 
    • Одна столовая ложкадижонской горчицы, 
    • Один желток, 
    • 50 мл уксуса из хереса, 
    • 100 мл масла грецкого ореха, 
    • сок  из половины лайма.  

    Английская кухня: Баранина на косточке с воздушным картофелем


    На четыре порции:
    • четыре бараньи отбивные на косточке,
    • шесть небольших картофелин,
    • растительное масло,
    • шесть луковиц шалота,
    • две столовых ложки оливкового масла,
    • шесть небольших шампиньонов,
    • одна столовая ложка томатной пасты,
    • по триста мл. бульона из баранины и телятины,
    • триста мл десертного вина, предпочтительно мадеры,
    • 75 грамм сливочного масла
     Нарезать очищенный картофель кружками три см. диаметром и три мм. толщиной, промыть и высушить.

    Мясная солянка

    Как приготовить суп солянку рецепт ниже фото:

    Солянка мясная

    Ингредиенты

    Солянка мясная. Ингредиенты
    • 700 грамм говядины
    • 6-10 видов различных мясных деликатесов общим весом около 1килограмм
    • 150 грамм моркови
    • 150 грамм лука
    • 200 грамм соленых или маринованных огурцов
    • 5 столовых ложек томатной пасты
    • 3 столовых ложки каперсов
    • черный перец
    • три-четыре лавровых листа
    • растительное масло
    • лимон
    • зелень
    • маслины если любите

    Рецепт приготовления Солянки Мясной:

    После застолий иногда остается много нарезок - колбас, мясных копченостей и так далее. Чтобы они не пропадали, приготовьте солянку. Или можно купить по 100 грамм различных деликатесов. Сытный, с легкой кислинкой суп.

    макароны по флотски рецепт

    Макароны по флотски
    • 300 грамм макарон, 
    • 400 грамм мяса, 
    • 1 луковица, 
    • пол стакана бульона, 
    • растительное масло, 
    • соль, перец по вкусу.  
    Говядину, баранину или свинину пропустить через мясорубку и обжарить на сале.
    Мясо положить в посуду, добавить пассированный на масле мелко нарезанный лук, налить бульон и тушить мясо до готовности.  
    Посолить, поперчить.
    Макароны отварить в подсоленной воде и, слив отвар, смешать их с тушеным мясом.
    На две порции.
                                                                                                                   источник рецепта

    Четыре кулинарных рецепта: Мясные блюда

    Мясо по цыгански
                vzcj                                                                                                                                                           500 грамм телятины,
      500 грамм шампиньонов,
      5 столовых ложек растительного масла,
      одна большая луковица,
      2 столовых ложки соевого соуса,
      2 зубчика чеснока,
      красный острый перец,
      черный молотый перец,
      кинза.
     
    Мясо нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, грибы крупно порезать. Кинзу мелко порубить.
    В глубокой сковороде разогреть масло. Положить мясо, немного посолить, добавить соевый