Филе семги, запеченное на картофельном блинчике под соусом карри (Мексиканская кухня).
400 г филе семги,
1 яблоко,
1 банан,
6 картофелин,
1 ч. л. приправы к картофелю,
1 луковица,
100 мл яблочного сока,
100 мл кокосового молока,
3 ст. л. рыбного соуса,
1–2 ч. л. пасты зеленого карри,
1 лимон, растительное масло, , соль, перец.
Филе семги порезать на 4 части, лимон разрезать на 4 дольки. Картофель очистить и натереть на крупной терке, добавить приправу к картофелю, перемешать, поджарить 4 блинчика. Лук очистить и измельчить.
400 г филе семги,
1 яблоко,
1 банан,
6 картофелин,
1 ч. л. приправы к картофелю,
1 луковица,
100 мл яблочного сока,
100 мл кокосового молока,
3 ст. л. рыбного соуса,
1–2 ч. л. пасты зеленого карри,
1 лимон, растительное масло, , соль, перец.
Филе семги порезать на 4 части, лимон разрезать на 4 дольки. Картофель очистить и натереть на крупной терке, добавить приправу к картофелю, перемешать, поджарить 4 блинчика. Лук очистить и измельчить.